



巨大な鍋、釜で豪快におでんを作り会場の皆様に振る舞います。
大根(だいこん・ダイコン)
玉子(たまご)
餅入り巾着(もちいりきんちゃく)
蒟蒻(こんにゃく・コンニャク)
竹輪(ちくわ)
牛すじ串(ぎゅうすじくし)
厚揚げ(あつあげ)
半平(はんぺん)
馬鈴薯(じゃがいも)
白滝(しらたき)
雁擬き(がんもどき)
薩摩揚げ(さつまあげ)
蛸(たこ)
竹輪麩(ちくわぶ)
牛蒡巻(ごぼうまき)
つみれ(すりみ)
昆布(こんぶ)
ロールキャベツ
つくね串
豆腐(とうふ)
あらびきソーセージ
うずらの卵天
ウィンナー巻き
げそ(いか)
牛すじ天
ギンナン串
魚河岸揚げ
ツブ貝
かまぼこ
餃子巻き