燻製~うまいど~ ほんめに。
2011年2月12日
先週。雪の降っていない時に、燻製を作りました。
そう。オイラは、燻製づくりの天才なのです。
生肉は、3日間オイラ秘伝のたれに漬け込んで、さくら、ブナなどチップをミックス。。
低い温度でじっくり、煙をくぐらせるだ~
今回は、胸・モモ鶏肉、卵、豚ブロック、シャケ、牡蠣を大量につくったぜよ~
スタッフのみんなにも配るので大量生産だぎゃ~
大谷さんも見に来たでよ~
先週。雪の降っていない時に、燻製を作りました。
そう。オイラは、燻製づくりの天才なのです。
生肉は、3日間オイラ秘伝のたれに漬け込んで、さくら、ブナなどチップをミックス。。
低い温度でじっくり、煙をくぐらせるだ~
今回は、胸・モモ鶏肉、卵、豚ブロック、シャケ、牡蠣を大量につくったぜよ~
スタッフのみんなにも配るので大量生産だぎゃ~
大谷さんも見に来たでよ~