ジャンボおでん

巨大な鍋、釜で豪快におでんを作り会場の皆様に振る舞います。

大根(だいこん・ダイコン)
玉子(たまご)
餅入り巾着(もちいりきんちゃく)
蒟蒻(こんにゃく・コンニャク)
竹輪(ちくわ)
牛すじ串(ぎゅうすじくし)
厚揚げ(あつあげ)
半平(はんぺん)
馬鈴薯(じゃがいも)
白滝(しらたき)
雁擬き(がんもどき)
薩摩揚げ(さつまあげ)
蛸(たこ)
竹輪麩(ちくわぶ)
牛蒡巻(ごぼうまき)
つみれ(すりみ)
昆布(こんぶ)
ロールキャベツ
つくね串
豆腐(とうふ)
あらびきソーセージ
うずらの卵天
ウィンナー巻き
げそ(いか)
牛すじ天
ギンナン串
魚河岸揚げ
ツブ貝
かまぼこ
餃子巻き

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!